kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Categories:

Правый сектор в интересах Капацыны облил зеленкой руководителя порта в Николаеве

Члены николаевского «Правого сектора» облили зеленкой исполняющего обязанности начальника Администрации Николаевского морского порта Александра Попова, с целью «привлечь внимание общественности к существующим проблемам» на предприятии.

Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написал один из лидеров организации Михаил Борсук.

Четких мотивов своих действий в «Правом секторе» не объяснили, указав лишь, что «он осуществляет давление на работников, унижает их и угрожает увольнением».

При этом 24 июля Александр Попов заявил журналистам, что никаких сокращений в порту не запланировано.

— За то, что ты людей берешь и наказываешь за наш приезд с министром пообщаться. Вот таких негодяев, которые… Берут и уничтожают уже устоявшееся, я буду таких людей… - сказал Михаил Борсук после того, как облил зеленкой Александра Попова.

В сообщении также упоминается, что эти действия были совершены в интересах портовых профсоюзов, которые ранее пытались обжаловать в суде назначение Александра Попова.

Эти профсоюзы с момента создания контролируются людьми, близкими к Василию Капацыне, который тогда руководил портом. Четкая связь между ним и «Правым сектором» в Николаевской области стала видна после его попытки избраться в парламент по 132 округу на выборах в 2014 году.


Владимир Васильев и Михаил Борсук

Тогда по этому же округу шел технический кандидат Василия Капацыны, выдвиженец «Правого сектора» Владимир Васильев. Заместителем председателя окружной избирательной комиссии, который отстаивал позицию Капацыны, был активист «Правого сектора» Валерий Капралов, который 21 июля посетил съезд организации.


Валерий Капралов на съезде Правого сектора

Ранее Валерий Капралов собирался баллотироваться в мэры Первомайска от «Правого сектора», но после решения съезда не идти на выборы отказался от этой идеи.

Напомним, после увольнения Василия Иванюка была проведена конференция трудового коллектива при участии Василия Капацыны, которая обвинила профильное министерство в антигосударственной политике в отношении Администрации морского порта в Николаеве.

НикВести

Tags: Капацына, Николаев, коррупция, морехозяйственный комплекс, политика, порты
Subscribe
promo kurush1 февраль 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments