kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Атака на "Бруклин-Киев": почему кошмарят одного из крупнейших частных стивидоров страны

Компания "Бруклин-Киев" совместно с одним из мировых лидеров агропромышленного бизнеса Louis Dreyfus на деньги ЕБРР строят в Одесском порту новый зерновой терминал. Действия прокуратуры наносят удар по этому проекту и по имиджу страны, считают в АМПУ.



27 апреля в 11 утра сотрудники прокуратуры Одесской области изъяли всю документацию за последние три года у одного из крупнейших стивидоров страны компании "Бруклин-Киев" (работает в Одесском порту).

В офис компании прибыла группа сотрудников прокуратуры Одесской области во главе с начальником ведомства Романом Говдой. При себе правоохранители имели решение суда на изъятие документов, касающихся работы компании за последние три года.

"Количество изымаемых документов невероятно большое — перечень переписывать хватит на несколько дней. Не уверен, что мы сможем получить обратно все оригиналы, необходимые для оформления и легализации нашего строительства очереди зернового терминала", — заявил директор компании Юрий Губанков.

По его словам визит прокуратуры связан с надуманным и формальным поводом - налоговым кредитом всего на 640 тысяч гривен. При этом, директор намекает, что "наезд" прокуратуры является заказным и выгоден конкурентам компании.
Больше об атаке
Tags: коррупция, морехозяйственный комплекс, порты, экономика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments