kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Турецкие "Серые волки" в России?

1. Знаем ли мы о нерусских гитлерюнгедах (т.е. не таких, как "Наши" или Евразийский союз молодежи) на территории РФ? А они есть и процветают:


Молодежная националистическая организации «Кук буре» ("«Небесный волк»", башк.)

Очень интересная статья про "стабильность" в России.

Кстати, само название напоминает Bozkurtlar ("Серые волки", тур.), к которым принадлежит Али Агджи (террорист, покушавшийся на жизнь Папы Римского Иоанна Павла II).
Кстати, если присмотреться к фото, то приветствие у них - тоже: вскинутая над головой рука, указательный палец и мизинец отогнуты вверх, средний, безымянный и большой пальцы сложены в  щепоть - получается "волчья морда",  знак «Серых волков».



2. Знаем ли мы о переходе русских в ислам:
"Самой радикальной формой отторжения и неприятия происходящего в Башкирии сегодня является массовый переход русских в ислам. Причем в его наиболее крайних формах. В том же небольшом поселке Аскино число мусульман среди этнических русских за год увеличилось в четыре раза. Интерес к исламу среди православных имам объяснил кратко:
— Аллаху все равно, какой ты национальности."

3. Знаем ли мы, что феномен "партизан", существует не только на Кавказе и, как недавно выяснилось, в Приморье:

" Группа из 5 вооруженных мужчин совершила налет на пост ДПС в Суксунском районе. Милиционеров в течение получаса обстреливали с нескольких точек, затем сожгли патрульный автомобиль. Один милиционер погиб. Нападавшие забрали табельное оружие — пистолеты, автомат Калашникова — и ушли в тайгу. Боевиков безрезультатно искали силовики сразу трех субъектов РФ: Пермского края, Свердловской области и Башкирии.
Сразу несколько высокопоставленных милиционеров высказали мне версию, которую я меньше всего ожидал услышать в центре России: местные исламисты провели очередной экзамен по боевой подготовке."

Оказывается, мы очень мало знаем о соседях.
Tags: РФ, международные отношения, политика, терроризм
Subscribe
promo kurush1 февраль 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments