kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Categories:

Дарт Вейдер с штурмовиками выдвинули ультиматум министру юстиции Украины (ВИДЕО)

Сегодня с утра отряды штурмовиков Дарта Вейдера, правой руки императора Палпатина, нанесли ответный удар и взяли в осаду один из бункеров министра юстиции Украины Александра Лавриновича, требуя вернуть к жизни Интернет партию Украины.

дарт2

В офис Минюста первый заместитель главы Интернет партии Украины Дарт Вейдер пришел не один с намерением «ткнуть Лавриновича носом в полный пакет документов, подтверждающих легитимность и правомочность Интернет партии Украины».




«Я как символ непобедимости и могущества Интернет партии решил лично вмешаться в судьбу подконтрольной мне структуры. Я не позволю каким-либо рабиновичам совершать рейдерские атаки на оппозиционные политические движения. Я заставлю пожалеть о своем поступке каждого чиновника, который прямо или косвенно участвовал в этом преступлении», – заявил Вейдер.Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, в августе 2012 года Минюст через суд добился запрета деятельности Интернет партии Украины.


Tags: политика, юмор
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments