kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Category:

Арестован «смотрящий» по кличке Наум в Николаеве?

Возможно и отпустят. Даже наверняка. Вопрос  в другом - почему? Возможно, это связано с недавней публикацией Семейные связи. Кто крышует николаевский “смотрящих” (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ).
В ней, в частности, говорилось: "На сегодняшний день стать костью в горле паре Титов (Мультик) – Оронюк (Гурик) могут только «обиженные». Это могут быть либо люди «Наума»". На данные момент, именно Первые ближе к правящей партией регионов. Возможно, имено им выгодно избавление от конкурента? Выглядит-то солидно: борьба с коррупцией и бандитизмом.

Что же - ждем развития событий.

"22.09 в Николаеве арестован криминальный авторитет по кличке Наум, он же - Игорь Науменко, известный как «смотрящий» по Николаеву.

В Николаеве арестован «смотрящий» по кличке Наум

По словам источника, Наума задержали сегодня в первой половине дня возле МРЭО областного ГАИ.
На глазах у многих зевак, спецназовцы в масках повалили криминального авторитета на землю, надели наручники и погрузили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.
Источник сообщил, что Наум задержан по делу, которое ведет Ленинский РОВД Николаева.
Само задержание проводил спецназ управления по борьбе с организованной преступностью "Сокол".





Где сейчас находится Наум — неизвестно.Об этом «Новостям-N» стало известно из компетентных источников.
80579
Пресс-служба областного УМВД, в которую обратились «Новости-N», информацию о задержании криминального авторитета не подтвердила.

80579О криминальной стороне жизни Наума известно совсем мало. Когда-то работал водителем, «ходил под Тазиком» - еще одним криминальным авторитетом, легко «выбивал» любые долги. Кроме того поговаривали, что он, имея интересы в сельском хозяйстве, обложил данью чуть ли не всех фермеров Вознесенского района.

Такой «джентельменский набор» не помешал Науму обзавестись разветвленными связями в правоохранительных органах и занять определенные позиции в общественно-политической жизни Николаевской области.

К примеру, в регионе Наум известен как президент футбольного клуба «Вороновка», который выступает в первенстве Николаевской области по футболу, материально поддерживает ДЮСШ муниципального футбольного клуба “Николаев”, является членом исполкома Николаевской федерации футбола и выступает за команду ветеранов МФК «Николаев».

В апреле этого года Наум также был задержан сотрудниками УБОП. Сотрудники милиции проверяли его на причастность к банде, которая воровала дизельное топливо на железной дороге на территории Николаевской области."

Tags: Николаев, Партия регионов, криминал, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments