kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Крысятник "Объединенная оппозиция": Забзалюк выгнал из партии очередного "конкурента"

"Так не достанься ты никому!" - очевидно, именно так рассуждает глава облорганизации партии "Батькивщина", нардеп Р.Забзалюк. Его параноидальная боязнь появление в своей вотчине новых ярких лиц практически уничтожило организацию.

http://www.psychologytoday.com/files/u558/rats%20fighting.jpg
Заседание штаба объединенной оппозиции

За 2 года он выжил их партии сначала О.Богомаза с В.Мериковым, потом - О.Мудрака (главу фракции в горсовете), потом - Я.Индикова (главу фракции в облсовете). Теперь вот - О.Найду.
В результате такого "менеджмента" фракции в горсовете и облсовете на грани исчезновения. Партии лишилась сколь-либо значимых СМИ и предпринимателей. Но Р.Забзалюк не успокаивается.

"Олега Найду исключили из ВО «Батьківщина».
О. Найда был членом партии с 2006 года, был функционером Николаевской областной организации «Батьківщини», главой избирательных штабов.

Недавно, на сайте независимого бюро новостей, в специальном проекте-опросе к грядущим парламентским выборам, на страничке для голосования за предварительных кандидатов по 128 мажоритарному округу (Ленинский и Корабельный районы Николаева) появилась фотография Олега Найды и возможность голосования за него.

Сайт- разлучник

Именно этот факт и стал причиной для того, чтобы глава николаевской областной ячейки ВО «Батьківщина», народный депутат Украины Роман Забзалюк посчитал своего уже бывшего подчиненного предателем и исключил его из партии, предает Преступности НЕТ.
Так, Найда утверждает, что, увидев на этом сайте его фото, Забзалюк рассердился и в личной беседе с ним заявил, что тот предал партию, потому что самостоятельно, без согласия и согласования Комитета сопротивления диктатуре, выдвинул свою кандидатуру на публичное рассмотрение.

http://www.mobus.com/modules/news/images/articles/579591.jpg
Олег Найда

Сам Олег Найда утверждает, что он не включал себя в интернет-голосование, и, соответственно, не может убрать это фото, потому что не имеет доступа и активации к этому сайту, несмотря на то, что его кандидатура на этом мажоритарном округе рассматривалась в партии. Кроме того, он настаивает, что если бы он и захотел поучаствовать в этом голосовании, то выложил бы более качественное фото, а не то, которое размещено на портале. Однако, Роман Забзалюк был непреклонным, и бюро городской организации «Батьківщини» исключило Найду.

Несмотря на это, сегодня Олег Найда планирует выдвигать свою кандидатуру на данном округе самостоятельно и будучи беспартийным."

Tags: БЮТ, Николаев, Фронт змін, выборы, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments