kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Кинбурнская коса должна стать Коблево-2 - признание Круглова

В эфире 35-го канала глава Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов высказался по поводу некоторых актуальных вопросов жизни Николаева и области. Отдельно Круглов остановился на нашумевшем обращении Николаевского областного совета к президенту Януковичу относительно национальных парков на Кинбурнской косе.
По мнению губернатора, проблемы здесь нет. Есть желание одних людей показать ,что они очень любят Южноукраинск, Кинбурнскую косу, а другие - не очень любят. Люди, которые живут в Южноукраинске, тоже хотят купаться, загорать. Люди на Кинбурнской косе хотят пасти скот, собирать грибы, ягоды. "Чем отличается лес на Кинбурнской косе, посаженный в песках вместо сгоревшего ,от леса, посаженного в песках в Херсонской области?"- риторически вопрошал губернатор. "Тогда всю Херсонскую область надо объявлять национальным парком!"
Круглов считает, парк должен быт на косе только там, где есть места с редкими растениями и животными. Там же, где открытый выход к морю, песок возможно создать места для отдыха, реализовать инвестиционный проект.
" Надо думать не только о растениях ,но и о людях" - завершил свою мысль по национальным паркам на Кинбурнской косе Николай Круглов.

Данное откровение "совпало" с объявлением Николаевской гражданской кампании «Национальным паркам быть!» о том, что 7 мая ее активисты отправляется в населенные пункты, находящиеся на заповедных территориях. В программе мероприятия - пресс-тур, активизация участников кампании на местах, сбор подписей под обращением к Президенту Украины с просьбой не отменять статусы национальных парков «Белобережье Святослава» и «Бугский Гард».

Очевидно, что ее активистов Круелов и считает "людьми, показывающим, что они очень любят косу".

Учитывая заплевано-заблевано-замусоренное Коблево или Крым, легко представить - каким станет Кинбурн после "реализации инвестпроекта".

Выпас скота - угу, конечно. После того как голубая элита понастроит там коттеджей-пансионатов-элитных ресторанов, оградив их, по традиции, от местного быдла 3х-метровыми заборами - крестьяне только на фотках в проспектах по продаже недвижимости сосны, ягоды и грибы видеть смогут.
Tags: Круглов
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments