kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Бобры-террористы попытались затопить российских пограничников в Калининграде

Понятное дело, это не простая случайность. Событие не зря совпадает с подлыми провокациями мирового жидомассонтва на Болотной площади и расшатыванием ситуации в братском славянском православном Казахстане.
Подлая бобринная провокация явно спланирована Госдепом США с целью ослабить обороноспособность и сорвать постановку на боевое дежурство миротворческих ракетных комплексов "Искандер".

"В Калининградской области семейство бобров создало искусственное озеро на дороге, ведущей к погранзаставе. Инцидент произошел неподалеку от поселка Приваловка в Славском районе области, сообщается на официальном сайте муниципального образования.



Как выяснилось, бобры закупорили водовод под дорогой с помощью веток и глины. В результате деятельности грызунов на дороге образовался водоем размером 600 на 800 метров и глубиной около двух метров. При этом вода постоянно прибывала и угрожала смыть участок дорожного полотна.

На место происшествия были вызваны специалисты отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Славского района. Они, однако, не смогли самостоятельно открыть закупоренный водовод, и обратились за помощью к коллегам из соседнего Советска.
В конечном итоге водный затор удалось ликвидировать с помощью экскаватора и водолазного оборудования. О судьбе бобров, устроивших на дороге запруду, ничего не сообщается. В каком состоянии дорога находится после затопления, неизвестно.

Tags: День Дурака, РФ, армия, конспирология, международные отношения
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments