kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Коммунисты зовут пояс Богородицы на помощь Зюганову - праздник шизофрении!

Абсолютно нереальный коктейль из таких человеконенавистнических идеологий, как империализм, большевизм и православизм, делает нормальным восприятие таких, по-сути, диких новостей.

"Лидер КПРФ Геннадий Зюганов 25 ноября посетил Храм Христа Спасителя и приложился к так называемому поясу Богородицы - православной святыне, которая на время привезена в Москву с Афона.



Отчет об этом опубликован на официальном сайте компартии.

"По милости Божией и при упорной работе коммунистов по возрождению России соборно со всем народом нашей страны можно будет отодвинуть сползание нашей Родины в пучину кризиса и беззаконий, - говорится в заметке. - Получив благодать от этой православной реликвии, Геннадий Зюганов как лидер крупнейшей оппозиционной партии страны... готов с верой и решительно завершить предвыборную компанию КПРФ и выполнить предвыборные обещания партии".

Tags: День Дурака, РПЦ, РФ, политика, религия
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments