kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Студент угнал трактор и продал его милиционерам на Закарпатье

Мдя, очень менталитетная вещь...
В Перечинском районе милиция обнаружила украденный мини-трактор полгода спустя
В Перечинском районе милиция обнаружила украденный мини-трактор полгода спустя
"Василий с Перечинского района на Закарпатье с утра до позднего вечера работал весной на своем мини-тракторе на полях. Трактор, хоть и небольшой, однако чрезвычайно удобен, ведь оборудован плугом, бороной и культиватором...

После такого напряженного трудового дня господин Василий, как всегда, оставил своего металлического помощника на ночь перед домом. Но утром на привычном месте его не обнаружил. Сначала решил, что это чья-то плохая шутка. Позже, когда обошел в поисках трактора едва не все село, понял: транспортное средство угнали. Поэтому отправился в милицию. К сожалению, по горячим следам найти вора тогда не удалось. С тех пор прошло почти полгода...

Недавно Перечинские сотрудники уголовного розыска получили информацию, что некий мужчина пытается продать мини-трактор. Оперативники решили проверить, не тот ли это трактор, который похитили весной в Т. Ремете.
Поэтому "покупатель", имея соответствующую информацию, отправился в указанный населенный пункт. Здесь встретился с местным жителем Михаилом, который предлагал "товар". Продавец оказался 20-летним парнем, студентом одного из вузов областного центра. Когда же "покупатель" заинтересовался происхождением трактора, предприимчивый парень так и не смог ничего объяснить. Впоследствии студента доставили в райотдел милиции. В разговоре с правоохранителями парень стал путаться в своих показаниях, а потом все-таки признался в причастности к совершению кражи.

Tags: День Дурака, криминал
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments