kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Предпоследний БЮТовец-депутат вышел из «Батьківщина» в Николаеве

А я всегда говорил, что БЮТ - серпентарий друзей.
ВСЕ друг друга ненавидят и кидают. Более мерзких межличностных отношений даже в покойной "Нашей Украине" не было.
"Депутат Николаевского горсовета от партии «Батьківщина» Сергей Паливода вышел из партии. Его коллега по Николаевскому горсовету Александр Курченко подтвердил выход своего однопартийца из этой политсилы.



Сергей Паливода, кроме того, что является депутатом горсовета от БЮТ, еще возглавляет районную партийную организацию «Батьківщини» и общественную организацию афганцев «Ветеран». К слову, он и сам ветеран войны в Афганистане.

А.Курченко рассказал, что Паливоде на последнем собрании областной организации войнов-интернационалистов настойчиво порекомендовали выйти из партии для того, чтобы продолжать решать проблемы "афганцев" и не придавать политической окраски работе в этом направлении.
В результате он сделал выбор в пользу общественной работы на благо ветеранов - "афганцев", сообщают Преступности.НЕТ
Вместе с выходом из партии Паливода также перестал руководить районной партийной ячейкой «Батьківщини» в Корабельном районе города Николаева. Также Курченко отметил, что партия не будет настаивать на том, чтобы он забрал свой депутатский мандат, хоть и избирался в горсовет по спискам БЮТ, так как, будучи депутатом, он помогает решать проблемы николаевцев, за которых вне зависимости от партийной принадлежности он несет ответственность.

Руководитель николаевской городской организации ВО «Батьківщина» Василий Орел считает, что это обычный процесс, когда кто-то заходит в партию, кто-то выходит, если говорить о рядовых членах партии. Правда, руководитель городской парторганизации также не знает, что Паливода выходит из партии. Он сказал, что депутат написал только заявление о выходе из руководства Корабельной партийной организации «Батьківщина». Членство Паливоды в «Батьківщине» он только собирается обсуждать с депутатом. Его подчиненный решил не руководить партийной ячейкой якобы «по семейным обстоятельствам» - из-за состояния здоровья жены депутата. На вопрос, помешают ли эти «семейные обстоятельства» Паливоде заниматься и депутатской деятельностью, Орел ответил: «Не знаю, это он уже будет думать».

В конце прошлого года политическую силу Юлии Тимошенко в Николаеве покинули депутаты городского совета Дмитрий Прокофьев (генеральный директор альянса предприятий «Юг-Информ») и Андрей Бердник (директор ООО «Политекс»). В начале текущего года заявление о выходе из партии написали также депутаты Николаевского горсовета от ВО «Батькивщина» Андрей Чеканович и Юрий Мостовой. В результате фактически из всех депутатов Николаевского городского совета от БЮТ остался только один член этой политической силы - это Александр Курченко.
Оригинал взят у [info]nik_cvu в Предпоследний БЮТовец-депутат вышел из «Батьківщина» в Николаеве"

Tags: БЮТ, Николаев, горсовет, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments