kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Корреспондент написал про наши билборды с цитатами Азарова, Бальцеровича и Тетчер

Нас заметил Корреспондент ;-)
Правда, ленивые копипастеры так и не добрались до указанного телефона, чтобы взять настоящий комент. В приличном издании за такое, понятно бы пристрели.
Но публикация необработанной копипасты - вообще профессиональный стиль этого издания, вряд ли стоит удивятся.

Боты под материалом особенно доставляют!

"В Киеве появились билборды с цитатами "успешного европейского реформатора" Азарова Один из билбордов с цитатой Азарова в Киеве

В Киеве появились билборды с цитатами "успешного европейского реформатора" Азарова
Фото Кристины Бердинских

В Киеве, а также в других украинских городах, появились билборды с цитатами премьер-министра Украины Николая Азарова, бывших глав правительств Британии и Польши Маргарет Тэтчер и Лешека Бальцеровича.
Билборды разместил фонд Стабильная Украина, который проводит информационную кампанию под названием Реформы неизбежны.

"Цель кампании - улучшить восприятие процесса реформирования в Украине. В рамках кампании жителей Украины информируют о том, что тяжелый, трудоемкий процесс реформирования уже прошли многие европейские страны. И, спустя время, позитивные результаты реформирования стали очевидны, а негативный эмоциональный фон "шоковой терапии" забыт", - говорится в сообщении фонда.
В качестве примеров были выбраны близкие соседи Польша и Россия, а также образцовая Великобритания. В ходе кампании были размещены билборды в восьми городах Украины: Киеве, Одессе, Запорожье, Харькове, Севастополе, Днепропетровске, Донецке и Львове.
На плакатах приведены цитаты европейских политиков - экс-президента Польши Александра Квасьневского, экс-премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, бывшего и.о. председателя правительства России Егора Гайдара, экс-вице-премьер-министра Польши Лешека Бальцеровича. Фонд поставил в один ряд "с успешными европейскими реформаторами" и главу Кабмина Николая Азарова.
В частности, фонд использовал ряд цитат: "Украину ждут реформы, либо крах (Бальцерович), Наше задание - сократить разрыв между бедными и багатыми (Азаров), Самым главным ресурсом государства является человек (Тэтчер)".
"Эта информационная кампания призвана привлечь внимание общественности к сложному, но необходимому процессу реформирования. И только при условии общественной поддержки и участия реформы могут дать положительный результат в будущем", - пояснила глава представительства Фонда Стабильная Украина в Украине Наталья Шейко.
"Выбирая спикеров, мы хотели использовать в качестве примера людей, коренным и решительным образом изменивших экономическое развитие своей страны. Стоит заметить, большинство из них во время своей активной деятельности подвергались весьма суровой критике", - рассказали в фонде.

***

На сайте организации говорится, что фонд Стабильная Украина создан для осуществления комплекса мер, направленных на кардинальное улучшение имиджа Украины и обеспечивающих лоббирование ее экономических и политических интересов в странах традиционного запада - ЕС, США, Канаде, Австралии и Японии.
Корреспондент.net

Tags: Партия регионов, СМИ, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments