kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Вооруженные милиционеры захватили офис БЮТовцев в Николаевской области

Странные дела идут в Южноукрианске. То против мэра-бютовца дело возбуждают, теперь вот офис захватывают.
Нездоровая обстановка - однозначно!



"С утра 21 октября в общественной приемной депутатов Южноукраинского городского совета от фракции «БЮТ-Б» проводится обыск. Причем задействованные в нем сотрудники органов внутренних дел отказываются представляться тем людям, кто там работает, рассказала свидетель происходящего, жительница Южноукраинска Татьяна.

- Никого не пропускают, никто ничего не знает, - отметила она.

По ее словам, один из депутатов-БЮТовцев является ее сотрудником. Ранее до этого он сообщил ей, что сегодня собирается в милицию давать показания. Ему пришла соответствующая повестка, но по какому именно поводу его вызвали, ей не известно.

- Сказал, что его вызывают для дачи показаний. И пропал. Повестка в милицию на сегодня. Я ему звоню, а телефон отключен, - рассказала Татьяна.

По приезду в общественную приемную она и стала свидетелем происходящего. У дверей офиса стоят трое сотрудников спецподразделения «Сокол» в масках и с автоматами в руках, из помещения непонятно с какой целью вынесли два системных блока, следователь отказывается представляться, объяснил: следственные действия и только.

- Может быть, это связано с предыдущими событиями, - предположила девушка.

Начальник сектора связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области Ольга Передеренко в свою очередь сообщила, что следственные действия действительно проводятся в рамках расследования по уголовному делу Горностая. Однако, это тот минимум, который, по словам Передеренко, в милиции могут сообщить на данный момент. Что касается неприемлемого поведения сотрудников милиции, о котором говорила Татьяна, то, по мнению начальника ССО, правоохранители просто не могли так себя вести…

Tags: БЮТ, Николаев, коррупция, криминал, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments