kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Categories:

Русский националист избил журналистку (ДемАльянс) в Одессе

Очень характерный случай. Я сейчас готовлю большой материал принципиальной мизогинной позиции пророссийских сил в Украине. И собрано предостаточно как отдельных фактов, так и системных решений.
Мораль в том, что для человека с таким мышлением бить женщин - естественное поведение, а не отклонение от него. И они не одинки в этом - большая часть украинских женщин также придерживаются мнения, что право мужчины на насилие естественно.

"Скандально известный Одесский блогер и писатель Всеволод Непогодин ударил журналистку за ее высказывания в сети. Сам инцидент произошел 16 октября в одесской галерее «Маркоff».


Всеволод Непогодин

Как стало известно и сообщений в местных СМИ, причиной стала возникшая ранее дискуссия между журналисткой Верой Грузовой (активисткой Демократического Альянса) и Непогодиным в одной из социальных сетей Обе стороны имеют свою версию произошедшего конфликта. В частности, по словам журналистки она просто пришла на выставку в галерею «Маркоff»,а на входе ее встретил Сева Непогодин с наездами, претензиями и матом. После чего он два раза ударил ее по ноге.

Вера Грузова

В свою очередь Всеволод Непогодин на странице в социальной сети рассказал свою версию случившегося. По словам блогера, причиной его поступка стало оскорбление русского языка со стороны Грузовой и некорректные комментарии на его записи в блогосфере. В результате инцидента журналистка написала заявление в милицию по факту избиения."
Tags: СМИ, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments