kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Луганские шахтеры грозят всеукраинской забастовкой - "голубые" теряют позиции в базовых регионах

Крайне интересная тенденция. "Голубые" теряют позиции даже в своих базовых регионах - из-за своей безграничной жадности.
Кстати, это доказывает, что снобизм по отношению к жителям Донбасса - безоснователен. Ведь именно они устраивали самые масштабные в стране акции с СОЦИАЛЬНЫМИ требованиями в 90-х.

Сравните это с цифрами: в Западном регионе не одобряют деятельность Януковича 77,6%, в Центральном - 78,2%, в Южном регионе - 55,8%, в Восточном - 51,5% (данные октябрьского опроса "Українського демократичного кола").

"В пятницу у здания Кабинета министров шахтеры Луганской области проведут акцию протеста. Об этом сообщит глава Союза объединения граждан "Трудовое движение "Солидарность" Константин Ильченко, передает УНИАН.



Во время митинга горняки будут инициировать проведение общенациональной забастовки и проведение конституционного собрания. По словам Ильченко, акция протеста обусловлена произволом региональной "угольной мафии".

"После акции независимые профсоюзные организации АП "Шахта Никонор Новая" ГП "Луганскуголь", ГП "Свердловантрацит", ООО "Краснодонуголь", входящих в состав "Трудового движения "Солидарность", проведут пресс-конференцию", - сказав Ильченко.



Он отметим, что до сведения общественности и журналистов будут доведены незаконные действия органов государственной исполнительной власти и работодателей, направленные на уничтожение угольной отрасли как государственного сектора промышленности Украины.
"Благодаря их антигосударственной деятельности, Луганская область доведена до уровня индустриальной свалки", - заявив Ильченко.



По его словам, горняки будут инициировать проведение Гражданского конгресса с участием общественных и профсоюзных организаций Украины в ноябре этого года.
Tags: Партия регионов, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments