kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Головченко продал «Так ТВ+» Коломойскому?

Интересный поворот событий. Теперь становится яснее - кто именно стоял за нечистоплотной историей с покупкой Так ТВ+ лицензии на цифровое вещание.
Тогда еще генеральный директор телеканала "ТВі" Николай Княжицкий удивлялся: "кто сейчас участвует в конкурсе на получение цифровой лицензии: Колледж прессы и телевидения, который якобы сменил название на ТАК ТВ +, или именно ТАК ТВ +, входящее в одну из украинских медиагрупп, а следовательно получения ею каждой лицензии должны находиться под контролем антимонопольного законодательства?"



Вот ответ и готов. Участвовал Коломойский через подставное лицо.

"ООО «Гравис-кино» (канал «2+2») стал владельцем 100% телекомпании ООО «Так ТВ+». Соответствующие изменения в лицензии "Так ТВ+» на эфирное вещание на 37-м телеканале в г. Николаеве внес Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, сообщает mediainfo.

Ранее владельцами «Так ТВ+» были Глеб Головченко (75 %) и его ООО «Колледж прессы и телевидения» (25 %).

Генеральным директором компании вместо Глеба Головченко назначена Татьяна Ярун.
Также изменился и логотип телеканала - вместо «Так TV» теперь на 37-м телеканале будет вещать телеканал «2+2 Николаев».
Компания уже с июня 2011 года по условиям лицензии ретранслировала сигнал «2+2». До этого по лицензии она ретранслировала картинку с ТВi.



По данным Нацсовета, компания «Так ТВ+» стала лицензиатом в июне 2011 года. Ранее лицензией на круглосуточное вещание на 37-м телеканале в г. Николаеве владело ООО «Колледж прессы и телевидения». Также эта компания имела лицензию на вещание на 23-м телеканале в Вознесенске и 24-м телеканале в Южноукраинске Николаевской области (по 6 часов в сутки).
01 июня 2011 года компания переоформила лицензию на 37-м телеканале на другое юридическое лицо - «ТАК ТВ+», при этом «Колледж персы и телевидения» остался лицензиатом в Вознесенске и Южноукраинске.
После этих манипуляций «Колледж прессы и телевидения» и «ТАК ТВ+» участвовали в цифровом конкурсе на места в мультиплексе МХ-5 на частотах в Николаевской области. «ТАК ТВ+» не завоевал в конкурсе ничего, тогда как «Колледж прессы и телевидения» получил частоты во всех пяти городах области."

Tags: СМИ
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments