kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Categories:

Пьяный лейтенант с арбалетом пытался угнать автомобиль в России

Крутая новость. Рррромантика, как она есть! После литра каноничной, лейтенант, видно, вообразил себя шеффилдским стрелком.

"В Екатеринбурге в ночь на четверг, 13 октября, задержали офицера одной из местных войсковых частей, пытавшегося угнать автомобиль. Военнослужащий угрожал водителю арбалетом.



По данным управления МВД по Свердловской области, инцидент произошел в четвертом часу ночи на улице Малышева. Вооруженный арбалетом злоумышленник подошел к припаркованному автомобилю и потребовал от водителя выйти из машины.

При этом неудавшийся автоугонщик остановил водителя на дороге. Водитель брызнул в лицо нападавшему из газового баллончика и позвал на помощь прохожих. Арбалетчика скрутили и сдали прибывшему на место наряду ППС.
Хулиганом оказался заместитель командира взвода войсковой части 69806 23-летний лейтенант Никита Завитухин, задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения.
По словам Завитухина, накануне вечером он гулял с компанией по городу и перебрал с алкоголем. Когда его спутники разошлись по домам, лейтенант разбил витрину охотничьего магазина и украл оттуда арбалет со стрелами, а также ботинки с высоким берцем. Свою обувь военнослужащий выкинул. Затем, вооружившись арбалетом, Завитухин пошел пугать прохожих.
В настоящее время задержанным занимаются сотрудники прокуратуры екатеринбургского гарнизона. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ ("хулиганство").
Tags: День Дурака, РФ, армия
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments