kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Бой с российскими террористами в Одессе при помощи БТР - ВИДЕО, ФОТО

Украинская милиция и СБУ явно утратили профессионализм, растрачивая все силы на гонения оппозиции. Выпускание слезоточивого газа в пенсионеров, избиение студентов - такие "подвиги" явно притупляют возможность противостоять преступникам, способным к сопротивлению.
Это не просто грустно.
Это опасно.


БТР стреляет в городе. За 20 лет независимости такого не было.

"В ходе штурма здания в Одессе, где скрывались преступники, убившие в пятницу двоих правоохранителей в Одесской области, были убиты 2-е злоумышленников.

Злоумышленники готовились к захвату дома на Фонтане заранее, — у них очень много боеприпасов, что позволило вести затяжной бой.


В захваченном доме у террористов была заранее оборудованная явочная квартира.
Во время штурма, по данным издания, прибывший на место боя БТР сделал 7 выстрелов. Преступников обстреляли из гранатомета РПГ кумулятивными зарядами.
По словам милиции, у киллеров были автоматы "Калашникова" с подствольными гранатометами, пистолеты и большой запас патронов.
В ночь на 30 сентября 2 милиционера погибли и 4 были ранены в перестрелке с киллером-гражданином России в Одесской области.
При задержании 28-летний россиянин Аслан Дыкаев, подозреваемый в заказных убийствах, на посту Государственной автомобильной инспекции возле села Кошары бросил в сторону "Беркута" 2 гранаты и открыл огонь из пистолета ТТ, а пассажир, находившийся на переднем сиденье, начал стрелять из автомата Калашникова.

Tags: РФ, криминал, спецслужбы
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments