kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Прокуратура давит "фронтовиков" Мерикова и Богомаза

Прокуратура добралась до футбольной базы, выкупленной фирмой "Сигма-спорт" по смешной цене пять лет назад.



Кое-кто из николаевцев еще помнит, что в те времена "Сигма-спорт" была не только официальным спонсором городского футбольного клуба, но и базовой структурой главного спонсора мэра Чайки - г-на Олега Богомаза.

Потому слово "нет" "сигмовцам" в мэрии приходилось слышать очень редко. Реже, пожалуй, только оно звучит в адрес нынешних регионалов, и то некоторых, а это многого стоит, поверьте.
Собственно, после прозрачных и неоднократных напоминаний губернатора о нежелательности швыряния "камнями в стеклянном доме", удивляться новому уголовному делу не резон.
Тем более, тут не тимошенковские пенсии, тут справедливость орет в полный голос внятный любому электорату: МФК "Николаев" уже не спонсируется "Сигмой", а как же база, рынки и прочее добро, переданное городом "футбольным меценатам"?
"Колос-2"-то Богомаз с Мериковым благополучно вывели в кеш - продали одесситам. А вот базу, прелестнейший, кстати, уголок Николаева, не успели.
Вопрос в ином: кого именно прессует власть и прокуратура?
С одной стороны, пресс-служба ОГА с завидной регулярностью выс...треливает релизы-ответы на действия и заявления местного  "Фронта змін" и самого главного фронотовика Мерикова в частности.
С другой, бают люди, что между Олегом Николаевичем и егойным бывшим воспитанником, бывшим менеджером и бывшим младшим партнером  Вадимом Ивановичем с некоторых пор нет былого единства, а совсем даже табачок врозь.
И вот некоторые из этих людей утверждают, что нынешняя борьба с коррупцией, восстановление законности, возврат коммунальной собственности в правильные руки и т.д. - в первую очередь задевает именно структуры Богомаза...
 Оригинал взят у a_nikols в Кого давит прокуратура: "фронтовика"-Мерикова или Богомаза?



Tags: Мериков, Фронт змін, криминал
Subscribe
promo kurush1 февраль 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments