kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Серийный насильник отпущен на свободу судом на Николаевщине

Всем поклонникам самого честного и справедливого в мире украинского суда (типаstainlesstlrat ) посвящается. Очевидно ведь, что угороза обществу от 51-летней тщедушной женщины гораздо выше, чем от серийного насильника. И проявление неуважения к такому неподкупному суду - полное кощунство!

"Районный суд Николаева освободил из-под стражи мужчину, которому вменяют как минимум пять изнасилований.



Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде и сейчас вероятный насильник живет в одном селе со своими жертвами.
Виктория - одна из них, 17-летняя девушка шла домой, говорит - мжчина бежал за ней следом, затем столкнул с дороги, избил и изнасиловал.
До собственного дома девушка не дошла буквально 200 метров. Насильник стащил ее с обочины вниз, заткнул рот кляпом, а затем начал бить и насиловать. Сколько все это продолжалось, девушка не помнит. Поскольку предполагаемый насильник живет в одном селе с Викторией, то девушка его сразу узнала. Более того - ее слова подтвердили две экспертизы.
Но под стражей мужчина пробыл всего 3 дня. Суд решил - его можно отпустить под подписку о невыезде. Милиция же просит немедленно принять подозреваемого под стражу, поскольку после заявления Виктории относительно изнасилования и другие молодые девушки из этого же села начали говорить о надругательстве. Милиция и прокуратура принимают это во внимание, а суд нет.
Свою вину мужчина не признает, к съемочной группе ICTV он так и не вышел, а его жена уверена — никого он не насиловал. Мужчина боится говорить не только со съемочной группой — он уже не ходит и по селу, поскольку люди готовы на самосуд.
В селе говорят — подозреваемый всем рассказывает, что сидеть не будет. У мужчины якобы есть знакомые в суде. От каких-либо комментариев служители Фемиды отказываются.
В понедельник, 8 августа, запланировано очередное заседание по делу об изнасиловании Виктории. Сейчас и все село, и прокуратура, и милиция требуют у суда - взять подозреваемого под стражу".
Криминал.тв
Tags: криминал
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment