kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Новый начальник СБУ в Николаевской области - из Донецка

Гммм, интересно, а какими соображениями сопряжено такое "усиление" донецкими кадрами именно нашего региона? Не самый богатый, не самый опасный.
"Президент Украины Виктор Янукович подписал ряд Указов в которых идет речь о кадровых изменениях в областных управлениях СБУ. Среди тех кто лишился должности оказался и начальник УСБУ в Николаевской области Александр Иванов. 


 

«Освободить ИВАНОВА Александра Владимировича от должности начальника Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области», - говорится в Указе Президента.

Александр Иванов был назначен на должность начальника УСБУ в Николаевской области в марте прошлого года. Тогда В.Янукович уволил односельчанина Ющенко с должности начальника николаевского СБУ, а вместо него назначил донетчанина Иванова.

Вместо Александра Иванова на должность начальника УСБУ в Николаевской области назначен Николай Бобров, который до этого занимал должность начальника УСБУ в Донецкой области.

 


"Назначить БОБРОВА Николая Евгеньевича начальником Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области", - говорится в Указе Президента.


Отметим, что Николай Бобров - генерал-майор. Начинал службу в Николаеве, занимал должность начальника отдела «К» в Николаевском УСБУ. В свое время назначался на должность заместителя начальника Управления в Днепропетровск.


Николай Бобров

В декабре 2003 года был назначен начальником Николаевского Управления СБУ. Был уволен с этой должности в 2005 указом Ющенко. Занимал должность первого заместителя начальника управления спецслужбы в Крыму
Затем, в апреле прошлого года был назначен начальником УСБУ в Донецкой области.

Tags: спецслужбы
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments