kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Замер честности в разных городах

Эксперимент этот постсветских странах даже представить страшно. Очевидно, что  богоносцы украли бы чай, стойку и камеры в 100% городов. Ибо преисполненноть духовностью выгодно отличает их от материалистичных американцев.

"Американская фирма, производящая «Честный чай» придумала необычайно интересный марктинговый ход, который превратился в социальный эксперимент.

В 12 больших городах США они поставили посреди улиц стойки со своими напитками и рядом прозрачные ящики, куда можно опускать деньги – 1 доллар за бутылку.
Кассиров или каких-то наблюдателей рядом нет. Бери – не хочу. Смотрите то, как это происходит, на видео. Возле каждой точки поставили веб-камеру и подключили ее к интернету, таким образом картинка доступна в Сети постоянно.
Данные о количестве украденных бутылок постоянно обновляются на специально созданном сайте honestcities.com (в переводе – честные города). Наиболее интересные моменты краж записываются и выкладываются на сайт.
Эксперимент длится с 19 июля и на этот момент средняя честность по стране составляет 94%. То есть 94% людей берут бутылки и платят за них. Самым честным городом сейчас является Чикаго (99%), а наихудшие показатели – у в Нью-Йорка (86%)."
Tags: США
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments