kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

У пользователей Internet Explorer самый низкий IQ

Забавно, но объяснимо. ИЭ стоит у тех, кто не делеал выбора. Т.е. как винду поставили - так и стоит. У людей без исследовательской жилки.
________________________________

Исследовательская фирма Aptiquant проверила уровень IQ у более чем 100 тыс. пользователей различных веб-браузеров, сообщает Businessindider.

Выяснилось, что средний уровень IQ у пользователей Chrome, Firefox, Safari сильно не отличается. Пользователей Opera можно назвать «самыми умными», а пользователи Internet Explorer, в тоже время, демонстрируют уровень интеллекта заметно ниже среднего.
 
На диаграммах в исследовании Aptiquant (PDF) хорошо видно, что, согласно данным на 2011 г. максимальный IQ продемонстрировали пользователи браузера Opera, у которых этот показатель приближался к 130. Им немного уступали пользователи Camino.

Следом с IQ около 110 следовали пользователи Safari, Chrome и Firefox. В то же время средний интеллектуальный коэффициент поклонников Internet Explorer не дотягивает до 100, причем у пользователей IE 7 и IE 6 он ниже 90.

Как отмечают исследователи, пять лет назад уровень IQ среди пользователей различных браузеров был примерно одинаковым. Впрочем, более низкий показатель среди пользователей Internet Explorer можно объяснить тем, что этот браузер имеет наибольшую аудиторию, а также является установлен по умолчанию у большинства пользователей.
Tags: скандалы блогосферы
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments