kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Японская болтовня в николаевском ресторане: «PECHAKUCHA» - скоро будет модно

«PechaKucha» – диковинка для николаевца. И это совершенно правильно! Слово на слух смешное, а по «паспорту» японское. Если перевести получается – «болтовня», хотя хитрые японцы, просто так, без повода не болтают!

dfhg

уТесно но интересно

 

Докладчик, участвующий в «PechaKucha», представляет 20 слайдов, на каждый отводиться 20 секунд. Во время этих промежутков времени придется, как можно емче, изложить свою тему. Чем внушительней и эмоциональней это получится, тем глубже окажется заинтересованность слушателя. А это и есть самое основное.


wef
В Николаеве это вторая попытка внедрить японское словечко в молодежные массы, провести «PechaKucha» в Николаеве второй раз взялось молодежное крыло партии «Фронт змін». Событие состоялось в ресторане «Густо».

далее
Tags: НГО
Subscribe
promo kurush1 февраль 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments