kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Жалкие остатки сторонников Тимошенко слегка помитинговали в Николаеве

Жалкое зрелище...Душераздирающее зрелище... Кошмар...(с) ослик Иа-Иа


А ведь в начале оранжевой пятилетки БЮТ в Николаеве представлял из себя реальную силу.
Но жадность, волюнтаризм и беспринципность как Тимошенко, так и ее альтер эго в провинции оставили от партии кучку неадекватов.


БЮТ в Николаеве, под мудрым руководством бессменного боевика парламентских драк Р.Забзалюка, пришел к закономерному финалу: на митинг не могут собрать и 50 человек.

Сначала не терпящий конкуренции Забзалюк вынудил уйти из партии клан Богомаза-Мерикова. Чем лишил партию финансовых, организационных и медиа-ресурсов.
Потом ушел нардеп Задырко (вместе с своими медиа-ресурсами).
И последний удар - выгнал преданных сторонников "Жанны д`Арк", заменив их откровенным, э-э-э-э-э, "прагматиком" В.Орлом.
И в довершения - из этого серпентария ушел глава фракции в облсовете Я.Индников.
Если б "Юлька" в принципе была способна к анализу, то за такое руководство облорганизацией Романя Емельяновича следовало давно б наградить.


На фотки стремно смотреть. Лица героев просят множества эпитетов. Но цензура бы их не пропустила.

"Вечером 21 июля в центре Николаева, в Каштановом сквере, активисты ВО «Батькивщина», партии «Реформы и порядок» и Народного Руха Украины провели акцию протеста против Пенсионной реформы, Налогового кодекса и «политических репрессий».
Участники митинга выстроились полукругом возле памятника Святому Николаю с флагами своих партий и плакатами: «Режим! Руки прочь от Тимошенко!», «Олигархам — все, народу — ничего, - это лозунг Януковича», «Требуем досрочные выборы в парламент» и т.д."
Tags: БЮТ, Николаев, Тимошенко, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments