kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

СБУ арестовала первого президента Крыма Мешкова

Недолго музыка играла. Довольно топорная провокация северо-восточных друзей встретила свой отпор. Янукович дает понять - он хочет в Украине править сам, лично. И вечно.
Свергнутый "президент" Мешков - гражданин России. Так что вред ли за "призывы к свержению" наступит уголовная ответственность.


Но само событие, равно какие избиение псевдоправославных казаков, показывает: Крым принадлежит донецким браткам, а не кремлевской агентуре.
И делиться властью они вовсе не намерены.
______________________________________________
"Первый президент Крыма Юрий Мешков арестован сотрудниками Службы безопасности Украины в Ялте, сообщил глава «Русского общества Крыма» Анатолий Лось.
По сведениям Лося, его супруга и Мешков были задержаны на одной из улиц Ялты сотрудниками СБУ. Руководил операцией полковник Лисюк.
Сегодня утром в квартиру Лося в Ялте прибыло несколько сотрудников милиции под предлогом паспортной проверки. Сославшись на отсутствие решения суда, Лось отказался пускать правоохранителей в помещение.
Мешков прибыл в Крым из Москвы 2 июля после длительного отсутствия на полуострове.
Первый президент заявил о возвращении к общественно-политической деятельности и призвал крымчан бороться за восстановление Конституции Республики образца 1992 года.
Глава правительства Крыма Василий Джарты после этого заявил, что высказывания Мешкова должны стать поводом для возбуждения уголовного дела."
Tags: РФ, политика, спецслужбы
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments