kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Categories:

Депутат-регионал оказался Спасателем Высшего Космического разума в Николаеве

 

В Николаеве появился Спасатель Высшего Космического разума с депутатским мандатом (ФОТО)О том, что в депутатском корпусе г. Николаева имеется свой Спасатель Высшего Космического Разума, который вдобавок к этому является депутатом от Партии регионов, сообщила жительница мкр. Широкая Балка (Корабельный район) Анна Максимовна Бобриченко. В подтверждение своих слов она прислала отсканированные копии листовок, распространяемых в ее микрорайоне, где рядом с фотографией депутата-регионала было написано: «Крисенко Олег Викторович, кандидат наук государственного управления, депутат Николаевского городского совета, Спасатель Высшего Космического Разума». Там же в скобках указывался адрес некоего сайта.
В Николаеве появился Спасатель Высшего Космического разума с депутатским мандатом (ФОТО)

«Жители нашего района на выборах отдали свои голоса и избрали депутатом городского совета некоего Олега Крисенко, надеясь, что генетический выходец нашего поселка поможет решить массу проблем района и его жителей. К большому сожалению, мы ошиблись.

Мы вначале не поверили в содержание этой листовки, и я попросила сына перепроверить эту информацию в Интернете по тем координатам, которые указаны на листовке. И, о ужас, все подтвердилось! Вы и сами сможете удостовериться в правоте моих слов, зайдя на личную страницу этого горе-депутата и СПАСИТЕЛЯ ВЫСШЕГО КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА.

Куда мы катимся? Что за партия пришла к власти? Как и по каким критериям отбирали в нее кандидатов в депутаты??????? Говоря простым человеческим языком - ШИРОКАЯ БАЛКА В ТИХОМ ШОКЕ!!! Просто руки опускаются от прочитанного и осознанного!.. И это представитель наших интересов в горисполкоме?????? Просто хочется уезжать из этой страны навсегда... Извините за тон — наболело...», - сообщила женщина в своем письме

В тот же день мы обратились к Олегу Крисенко с просьбой пролить свет на все вышеизложенное. Следует отметить, Олег Викторович прибыл в редакцию незамедлительно и сообщил: к данным листовкам он не имеет никакого отношения, но подтвердил, что сайт «Свет любви», адрес которого был в них указан, действительно принадлежит лично ему. При этом депутат подчеркнул, что его «Свет любви» не имеет никакого отношения к Партии регионов, членом которой он является.

«На сайте размещена информация о новых духовных инновациях и инновационных технологиях. Добро пожаловать всем желающим, кто ищет духовные знания», - уточнил Крисенко.
В Николаеве появился Спасатель Высшего Космического разума с депутатским мандатом (ФОТО)

Кроме того депутат заявил, что гражданка Анна Максимовна Бобриченко у него на депутатских приемах не была, ни разу не обращалась с письмом или заявлением и не звонила, хотя его номер телефона знают практически все избиратели.

Подчеркнув что после выборов он занимаемся только проблемами округа, Олег Крисенко на полном серьезе пообещал решить проблему подтопления в микрорайоне, а также в течении месяца-полутора установить первую в Широкой Балке детскую площадку и осуществить капитальный ремонт объездной дороги.

Так что жителям Широкой Балки нет повода для грусти. Спасатель сказал — Спасатель сделал. Точнее — сделает. Как говорится, дай Бог...

novosti-n.mk.ua
Tags: Партия регионов, горсовет, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments