kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Нардеп Задырко поддержит голодающего директора судостроительного завода Исакова

Если поддержка будет реальной, а не саморекламой, то Задырко совершит достойный поступок.



Обращение Геннадия Задырко по поводу акции протеста Сергея Исакова
Я, как народный депутат, выражаю поддержку и уважение действиям генерального директора судостроительного завода «Лиман» Сергея Исакова, который своей акцией протеста демонстрирует способность к сопротивлению бесправному поведению налоговой администрации, отстаивая интересы не только собственного предприятия, но и всей судостроительной отрасли в целом.

Нормы Закона о поддержке судостроения в трактовке работников Государственной налоговой администрации в Николаевской области стали нормами ее уничтожения. Работники налоговой позволяют себе вольно трактовать статьи этого закона, фактически начисляя налоги не на момент авансовых платежей и курса доллара во время обмена валюты на гривну, а на момент сдачи судна, что происходит, порой, спустя два-три года.
Похвальна позиция ГНА в Николаевской области с точки зрения наполнения бюджета, но с точки зрения защиты судостроительной отрасли она - антигосударственная.
Сегодня, с 11.00 до 13.00, я хочу продемонстрировать свою поддержку действиям Сергея Исакова и, выражая собственную гражданскую позицию, проведу это время на площади Ленина.
Что касается меня, как народного депутата Украины, одного из лидеров партии «Народна влада», то я буду готовить и отправлять на имя Президента Украины, премьер-министра Украины депутатские обращения и запросы, взывая первых лиц государства к здравому смыслу и защите государственных интересов в судостроительной отрасли. Уверен, после выступления с трибуны Верховной Рады меня поддержат многие народные депутаты.
Думаю, что мудрость руководителя Государственной налоговой администрации в Николаевской области позволит ему сделать шаг назад и своими действиями не накаливать и без того взрывоопасную ситуацию в регионе.
Умение лавировать и признавать свои ошибки — это наивысшая мудрость государственного деятеля.
Геннадий Задырко
Tags: Задырко, Исаков, морехозяйственный комплекс, судостроение
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments