kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Россия признала ливийских повстанцев - американофобов теперь переклинит?

РФ - прагматичное государство. Которое также хочет поучаствовать в дерибане посткадаффийской Ливии. Никакой любви или "проамериканскости  Медведева, который продал Ливию за айфон" тут нет.
Когда-то Австрия, Пруссия и Россия разделили Польшу, например. Их совместные действия в этом вопросе не мешали потом множество раз воевать по другим поводам.

Тем не менее - будет забавно наблюдать как в один день поменяют убеждения ФСБшные боты на украинских иформресурсах.
 Abdel Calil
Мустафа Абдель Джалил, глава НПСЛ

Российская Федерация официально признала повстанческий Национальный переходный совет Ливии легитимным партнером по переговорам, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.
При этом глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Москва, как и ранее, не считает НПС единственным легитимным правительством Ливии.
По словам министра, во время встречи с представителем повстанцев Рахманом Шалькамом тот заявил, что НПС не просит признания в качестве единственного законного представителя ливийского народа, а просит признать этот совет в качестве легитимного партнера по переговорам о будущем Ливии.
Tags: РФ, международные отношения, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments