kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Nemiroff захватили рейдеры-ФОТО

Конфликт между собственниками водочной компании привел к остановке производства.

Попытка рейдерского захвата завода компании «Nemiroff»
Фото: UKRАFOTO 15 мая совладельцы компании захватили завод Nemiroff в Винницкой области, не допустив на территорию сотрудников и руководство.
 
В Винницкой области продолжается конфликт между акционерами украинской водочной компании Nemiroff. На днях данный конфликт перешел в силовую плоскость.
Попытка рейдерского захвата завода компании «Nemiroff»
 
15 мая Яков Грибов, а также братья Анатолий и Виктор Кипиши, которые контролируют чуть менее 75% акций Nemiroff, заручившись  поддержкой сотрудников охранной фирмы "Глад" захватили завод компании Nemiroff.

В результате захвата персонал завода, а также руководство предприятия - генеральный директор Алла Глусь и глава наблюдательного совета Александр Глусь, не смогли попасть на территорию завода.

Напомним, семья Глусь является владельцами 25% акций Nemiroff + 2 акции.

Несмотря на то, что конфликт явно вредил стоимости компании, стороны "войны" долгое время не могли прийти к общему решению.

По состоянию на 23 мая  переговоры между конфликтующими собственниками компании завершились согласием продолжать работу - на кону экспортные контракты компании.

Однако производство на заводе было остановлено вновь - из-за отсутствия сырья.

Конфликт между собственниками "международного бренда" возник при попытке отстранить Аллу и Александра Глусей от управления компанией.

Напомним, в марте 2011 году представители "Русского стандарта" заявляли о готовности купить Nemiroff, но акционеры предприятия категорически отрицали возможность его продажи.

Автор: Катерина Цыганкова
По материалам: tochka.net.
___________________________________________
Передел...
Приватизировать нечего почти.
Остается сильным забирать у слабых.
Tags: коррупция, криминал
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments