kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Россия выступила в защиту грузинской оппозиции - тайное становится явным

Ну вот не может РФ действовать тонко. Ей кажется, что они делают все тоже, что и ненавистные американцы. То есть, продвигают свои интересы пользуясь демократической риторикой.
А в итоге ерунда получатся.
Насколько увеличит  симпатии к оппозиции новость об их поддержке государством, чья армия оккупировала около 30% территории Грузии? Ответ очевиден.
Хотя это вполне может быть дипломатической подготовкой дял введение "миротворцев" в Тбилиси для "защиты граждан РФ", которыми Бурджанадзе и Окруашвили, не исключено, уже являются.


- - - - - -
МИД России распространил заявление, в котором выразил "глубокую обеспокоенность" развитием событий в Грузии, где 21 и 22 мая прошли столкновения между оппозиционерами и полицейскими.

"Действия режима Михаила Саакашвили не могут расцениваться иначе, как препятствование реализации населением и политическими силами страны законных прав на свободу собраний и выражение мнения.
Применение силы приведет к дальнейшему обострению отношений между властями и оппозицией, еще большей дестабилизации общей ситуации в стране.
МИД назвал заявления Тбилиси о приверженности демократии "демагогической риторикой", скрывающей нежелание и боязнь посмотреть в глаза реальности.
Непродуманная внутренняя и внешняя политика руководства страны сталкивается со все более масштабным неприятием со стороны собственного населения.
МИД выразил надежду на то, что Грузия начнет следовать обязательствам в области защиты прав человека в полном объеме, и пообещали дальше отслеживать ситуацию в республике".
Tags: Грузия, РФ, международные отношения, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments