kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Учебники от Табачника: цитаты Каддафи и бен Ладена, и особое отношение к России /Фото/

Заместитель министра образования Евгений Сулима в своем учебнике для вузов "Глобалистика" цитирует террориста номер один Осаму Бен Ладена и ливийского диктатора Муамара Каддафи, пишет "Свидомо".

"Каддафи справедливо отмечает, что мировая политика, которая держится на лицемерии и двойных стандартах, является благоприятным условием для возникновения террористической борьбы" - цитирует Сулима Каддафи.



"На самом деле стоит обратить внимание на некий "поправочный коэффициент", который внес в концепцию столкновения цивилизаций Усама Бен Ладен, который сказал, что американская цивилизация, ведущая войну с исламом, не является в подлинном смысле слова христианской цивилизацией, а является цивилизацией иудаизма, который прикрылся разорванными и уже старыми христианскими одеждами" - пишет Сулима о Бен Ладене.




По словам экспертов, о таком они слышат впервые - обычно для грифования нужно предоставить рукопись и дождаться заседания профильной комиссии МОН, а это минимум несколько недель.



Журналисты также обратили внимание на то, что на грифование в Минобразования этот учебник поступил 10 июня 2010, и получил этот гриф в тот же день.



"Особая роль в осуществлении этой миссии православная традиция отводит России, исторической Руси". Также заместитель Табачника указывает на особую миссию России в православном единении человечества:
.
Tags: Табачник
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments