kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Category:

Новым смотрящим от криминала в Николаеве назначен Наум

"По слухам, в Николаев назначен новый смотрящий от криминала.

Выбор московских воров, несмотря на все усилия господина с "анимационным" творческим псевдонимом, пал на Науменко Игоря Борисовича.



Науменко Игорь Борисович , более известный в определенных как Наум, был известен николаевским бизнесменам лихих 90-х как человек, который мог гарантировать возврат долгов, либо обеспечить выполнение взятых обязательств, разумеется, без длительной судебной волокиты.
Теперь именно Науменко будет присматривать за наиболее крупными, как теневыми, так и серыми финансовыми потоками Николаева в интересах московских и киевских авторитетов.
По замечанию моего собеседника, Наум - "интеллегентнейший человек, это не Гурген   и не Мультик".
Так что, всем, кто жаловался на засилье этих двух персонажей николаевской теневой политики, теперь есть у кого искать справедливости (злая и циничная шутка, - прим.авт.)
Пы.Сы. Попытки выгуглить что-нибудь, дали только ссылочку на интервью Забранского, где Игорь Науменко, наряду с Анатолием Валеевым, назывался в числе меценатов СДЮСШОР "Николаев". Можно ждать расцвета николаевского футбола?"
Originally posted by a_nikols at
В Николаев назначили нового "теневого" смотрящего

Tags: коррупция, криминал
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments