kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Российский ветеран обратился к Обаме: "Я не нужен своей стране"

83-летний ветеран из Санкт-Петербурга направил письмо президенту США Бараку Обаме, в котором просит помощи главы Белого дома в предоставлении гражданства США.



Несмотря на обещания властей, автору обращения ветерану Антону Караванцу отказали в предоставлении квартиры, мотивируя это тем, что он прожил в Петербурге менее 10 лет.

В своем письме ветеран отмечает, что в 1945 году принимал участие в освобождении из плена американских военных, и тогда ему предлагали переехать на ПМЖ в штаты, но он отказался. Спустя 66 лет он передумал, сообщает Фонтанка.ру.

"Можно ли сейчас воспользоваться приглашением? Возможно, Вы меня сочтете сумасшедшим, просто я знаю, что Вы можете делать чудеса. Мне 83 года, я еще полон сил и желания жить, но я не нужен своей стране. Может быть, Ваша страна примет участие в моей судьбе?", - пишет Караванец.
Смотрите также: Тигипко решил умаслить ветеранов ВОВ разовой денежной выплатой

В консульстве США письмо зарегистрировали и гарантировали отправку его президенту Соединенных Штатов.
Tags: РФ, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments