kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Category:

Кинотеатр "Родина" (Николаев) продают за долги

Кинотеатр "Родина" продает исполнительная служба за долги. Сколько именно владелец - ООО "ТРК "Возрождение" - задолжал ПУМБу не ведомо, но здание в самом что ни на есть центре Николаева будет продано за 8,3 млн.грн.



Вот очень хотелось бы дождаться какого-то комментария от экс-заместителя мэра, господина Гранатурова, гордо рассказывавшего на каждом углу, какого замечательного инвестора для николаевских кинотеатров Родина, Юность и Искра)  он нашел, да какую мудрую схему для него придумал.
Важнейшим из искусств для нас является кино! Как смачно эту фразу цитировали дружественные мэру журналисты, как негодовал блистательный Гранатуров на мои вопросы, "а что потом будет с этой коммунальной собственностью?".
Осталось дождаться, кто и зачем купит "Родину", и что станется  с остальными двумя кинотеатрами, и не ждет ли их судьба кинотеатра Ильича (ночной клуб) или "Хроники" (калейдоскоп невнятных владельцев, сейчас - т.н. "интерактивный клуб").
Забавно, что изначально, как говорят, здание "Родины" строилось как оперный театр, но застройщики влезли в долги и продали его.
Кстати, катакомбы под "Родиной" - один из документально засвидетельствованных  участков легендарных николаевских катакомб. Вот только, боюсь, что легенды прошлого на будущее не повлияют.
Originally posted by vitea_testis at Вот такое кино, малята
Tags: культура
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments