kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

БЮТ в Николаеве устроил чистку и избавился от несогласных

30 апреля, под председательством руководителя Николаевской городской организации «ВО «Батькивщина» Василия Орла состоялось собрание партийного актива города.


Конференция одной известной партии

На котором было одобрено Постановление Президиума Политсовета партии об исключении из рядов партии «ВО «Батькивщина» - Юрия Мостового, Елены Диордицы и еще нескольких провокаторов, которые пытались осуществить раскол в парторганизации Центрального района г.Николаева.
В свою очередь центральное руководство одобрило предложения городской парторганизации о назначении председателем Центральной районной парторганизации Вадима Шелякина.
По мнению собравшихся, это является подтверждением того, что партия «Батькивщина» в состоянии очищать свои ряды от случайных людей, которые опасны для любой политической организации, в силу своих «узкокорпоративных и сугубо заробитчанских интересов».
__________________________________
Это самая скандальная партия из всех.
Началась история так: БЮТ снова раскалывается в Николаеве - серпентарий друзей.
Активисты возмутились тем что "руководитель городской партийной организации ВО «Батьківшина» Александр Курченко - бездельник, а в прошлом созыве Николаевского городского совета «дерибанил коммунальную собственность»."
Далее:
"Курченко отстранили, а на его место, по его же рекомендации, поставили Василия Орла. До этого он был в шести партиях, и на данный момент вообще неизвестно, является ли он членом партии".
Про 6 партий - не считал, но эсдеком В.Орел вроде был. Это был его звездный час. Тогда была создана легендарная газета "СКИФ", 16 полос, 2х цветная 1-я и последняя страницы. Тираж, стараниями неформального патрона, тогдашнего губернатора А.Гаркуши, был раздут до 30 тыс. Основным заданием газеты было хамское "мочилово" мэра В.Чайки. Однако вместе с отставкой Гаркуши в 2005м звезда В.Орла и его газеты закатилась...
Теперь этот крайне неоднозначный деятель наводит порядок в новой партии.
В целом, ситуация довольна логична.
"Батькивщина" партией никогда не была - это франшиза брэнда "Тимошенко" и не более.
Если новый франчайзи желает уволить старый персонал - это его законное право.
Tags: БЮТ, Николаев, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments