kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Бренд "FEMEN" клонирован “Единой Россией"в РФ

Зассанные кремлевские матрасы!
Кремль,
FEMEN не балалайка! На нас не сыграешь!
Аутентичное украинское женское движение FEMEN поздравляет партию “Единая Россия» с приобретением карманной женской организации RU_FEMEN.


  Искренне верим, что действия российской подделки под FEMEN станут реальным подспорьем в деле одурачивания российской молодежи. Надеемся, что и впредь движение RU_FEMEN будет исполнительно подстилать ливийским и кремлевским уродам свои мягкие «матрасы» . FEMEN давно было известно, что в политтехнологических недрах единоросов зреет идея использования политического эротизма и других изобретений FEMEN в интересах Кремля. Достаточно припомнить бездарные пропутинские календари студенток МГУ и другие заигрывания с форматом FEMEN(белые фартуки против коррупции).
FEMEN предсказывает вирусное распространение казенных псефдоFEMEN-движений в тоталитарных странах бывшего СССР, особенно в канун избирательных кампаний. Также мы готовы к другим формам рейдерских атак на бренд FEMEN, информация о подготовке которых нами сейчас исследуется. В данный момент украинское женское движение работает над созданием филиалов движение в ряде европейских демократичных столиц: Варшава, Цюрих, Рим, а также Тель-Авив и Рио-де-жанейро. Новость о появлении международных отделений FEMEN будет исходить исключительно от киевской организации так, как FEMEN в первую очередь украинское женское движение. FEMEN призывает политически активных россиянок создавать филиалы FEMEN в России вместе с нами , в обход   политических конъюнктурщиков. Мы просим все честные информационные агентства и новостные редакции игнорировать действия этой группы, не играя на руку матрасной политтехнологии Кремля.

Дорогие френды, просим вас помочь в распрастранении этой информации. Чистота FEMEN для нас важнее девственности.

Originally posted by femen at Зассанные кремлевские матрасы!
________________________________________________

У движение FEMEN много критиков Хотя на фоне серо-страперского укрполитикума они едва ли не единственное разноцветное пятно.
Но ведь, как заметил Чарльз Колтон "Подражание - самая искренняя форма лести".
А уж "Единая Россия" для Украины вообще для Украины является образцом. Для одних - ненавидимого, для других - обожаемого.
Знак качества!
Tags: День Дурака, РФ, политика, феминизм
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments