kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Пресс-секретарь Януковича исключена из движения "Стоп цензуре!"

Большинством голосов участников движения "Стоп цензуре!" пресс-секретарь президента Украины Виктора Януковича Дарка Чепак была исключена из списка электронной рассылки движения, что равносильно исключению из данного протестного объединения журналистов.
Пресс-секретаря Януковича исключили из движения "Стоп цензуре!"

Эту информацию ZN.UA подтвердил координатор пресс-центра общественного движения "Стоп цензуре!" Артем Соколенко.
Он подчеркнул, что "Стоп цензуре!" имеет горизонтальную структуру, в нём нет органа, который принимал бы решения о членстве, как нет и формального членства.
Единственным признаком принадлежности к движению является подписка на дискуссионный лист, список электронной рассылки. И большинством голосов членов движения было принято решение исключить из этого списка Дарку Чепак.
О том, что она перестала получать электронную рассылку "Стоп цензуре!" пресс-секретарь президента сообщила сегодня в интервью "Телекритике".
Чепак была назначена пресс-секретарем президента Украины 17 марта 2011 года. До этого она была шеф-редактором "Савик Шустер Студии" и работала на "5 канале".
________________________________________________
Мотив - откровенно странный.
Tags: СМИ, цензура
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments