kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Никто не вправе требовать со студентов-бюджетников возвращать деньги за обучение - начальник управле

Никто не вправе требовать со студентов-бюджетников возвращать деньги за обучение, если они не отработали три года по распределению, так как этот вопрос не урегулирован законодательно.
















Об этом в сообщил начальник управления образования и науки Николаевской облгосадминистрации Валерий Мельниченко.

- Законодательно этот вопрос не отрегулирован, поэтому сегодня ответственность за то, что молодой специалист не появится по направлению, никто не несет. Никто не имеет права требовать возвращать деньги, - заверил В. Мельниченко
По его мнению, одним из способов создания механизма взаимной ответственности между вузом и выпускником может быть подписание трехсторонних договоров (между университетом, студентом и управлением образования).
- Мы практикуем составление трехсторонних договоров. Человек подписывает такой договор и берет на себя обязательство после окончания университета поехать работать по направлению.
Подробней
Tags: ВУЗы Николаева
Subscribe
promo kurush1 февраль 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments