kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Депутат-регионал Бойчук избил битами 4-х рыбаков - пример Лисина ничему не учит?

В городе Заставна Черновицкой области несколько вооруженных мужчин жестоко избили, а затем пытали четырех рыбаков. Все это происходило в присутствии главы Застявнянськой РГА Михаила Бойчука от Партии регионов.

 На выходных четверо местных жителей рыбачили на одном из платных прудов "Голубая нива" в райцентре.

 

Мужчины побоялись обращаться в районный участок милиции, а потому прежде написали заявление прокурору Черновицкой области.Василия Слободяна, Ивана Абрамовича, Николая Михайлика и Ивана Бабия так называемые "охранники пруда" били битами по телу, приковывали наручниками к бетонным столбам, угрожали убить и опустить на дно пруда. Также злоумышленники стреляли из ружей в воздух, когда искалеченным и запуганным людям дали три минуты на то, чтобы они успели убежать. У всех пострадавших многочисленные травмы и гематомы, переломанные кости и ребра. Иван Бабий второй день находится в реанимационном отделении районной больницы с диагнозом - перелом черепа.

 

"Час назад я получил обращение этих граждан из города Заставна. Мы проводим документирование этого факта и прокуратура займется этимделом, - сообщил прокурор Черновицкой области Петр Коваль. - На время проведения следствия и проверки председатель Заставнинской РГА не будет отстранен от своей должности, ведь для этого нет пока оснований".

Отвечая на вопрос журналистов, предоставят ли пострадавшим охрану, прокурор области ответил, что если они выразят такое желание и с соответствующим заявлением обратятся в прокуратуру, то им никто в этом не откажет.

По словам потерпевших, в их избиении и пытках лично принимал участие руководитель Заставнянского района, депутат областного совета от Партии регионов Михаил Бойчук.

Цензор.нет по материалам Газета.ua, Букинфо
__________________________
 

Пример Лисина ничему не учит?
Tags: Партия регионов, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments