kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Янукович готовится к терактам в метро?

Ехавшие сегодня в Киевском метрополитене заметили одну странную вещь — повсюду, особенно на узловых станциях, можно было заметить необычайное скопление сотрудников МВД. Проверялись объёмные сумки, рюкзаки и баулы. Едва ни в каждом вагоне поездов, курсировавших по «красной ветке», находился усиленный наряд бойцов Внутренних войск. При выходе на платформы пассажиров то и дело пугали собаки-ищейки с кинологами.



От каких-либо комментариев пресс-служба Министерства внутренних дел Украины отказывалась. Офф-лайн младший офицерский состав говорил о том, что весь переполох якобы связан с «повышенной террористической угрозой».
 
Что же искала милиция официально стало известно аж в 17:40 — бумажный пакет из закусочной «Мак Дональдс» на «Университете».

Только не верится как-то, господа хорошие, панове министр и глава Службы безопасности.

По аналогии с Минском, где бацька Лукашенко решил применить самый нехитрый способ дабы на долгие годы закрыть рты, и вообще закрыть какую-либо оппозицию, его украинский коллега, но при этом такой же белорус как и он, «железный хозяин» Янукович Виктор Фёдорович также может пойти на крайние меры. После православных да майских праздников, когда люди посадят на деревне картошку и вернутся к будням в голодные «реформированные» города, в Украине планируется проведение новой массовой акции протеста, настоящего Дня гнева, с требованием досрочных выборов Верховной Рады и президента. Кровопролитная трагедия в метро, с замызганными кровью стенами и оторванными конечностями, возможно, для кого-то в данной ситуации оказалась бы очень кстати. Лишь бы успеть до 14 мая 2011 года.

В Москве к таким постановкам спецслужбы готовятся за неделю, а то и за две вперёд. За версту видно.

Приклеить к уголовному делу (делам) нужную историю Администрации президента тоже не сложно. Печатала же ранее «Сегодня», газета Рината Ахметова, рассказ о том, как председатель партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко договаривается с чеченскими «боевиками» «атаковать» (там так и было написано «атаковать») кортеж Януковича.

Речь шла о... террористах-смертниках.

Чтобы с такой лёгкостью отдать чью-то жизнь за Януковича, пускай и на бумаге, нужно как минимум быть Анной Герман.

«Тризубцев» недавно паковали за попытку сбить президентский авиалайнер из охотничьего ружья (!). Вышиванюк, губернатор Прикарпатья, рассказывал об этом в эфире «1+1» со всей предписанной в таких случаях серьёзностью. Он был несказанно рад тому, как областное Управление СБУ спасло главу государства от безвременной кончины. Ружьё, это, согласитесь, куда покрепче куриного яйца будет.

Если власти захотят в интересах собственного PR`а и политрепрессий ради пролить кровь живых людей, назад дороги не будет.

И не только властям.


Дмытро ДОБРЫЙ dm_dobriy, UAINFO

оригинал - http://uainfo.org/analytics/1352-vnimanie-yanukovich-gotovitsya-k-teraktam-v-metro.html
Tags: Янукович, спецслужбы, терроризм
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments