kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Осторожно, провокаторы: Общество Свободного Интернета собирает информацию о блогерах

Старайтесь не иметь дела с Организацией Свободного Интернета. Провокаторы, которым не хер заняться. И - не очень умные. "Я знаю твое ФИО. Интересно, ГДЕ он это всё уточнил? Т.е. ребятки раскрыли свою принадлежность целиком и полностью."

Достала меня конкретно так называемая "организация свободного интернета".
Т.е. конкретно.

Классический троллинг - вбрасывается в комментарии информация, которая сначала с пенйо у рта отстаивается, а потом - "а я и не утверждал..."

Посмотрел на страничке, с которой писали, про шарашку.

С самого же начала эти ребята откроенно врут:
"Название UAINFO является аббревиатурой созданной нами Организации свободного Интернета (Internet Freedom Organisation). Организации, призванной сберечь свободу высказываний в украинском сегменте Всемирной сети".

Но не свободу они "сберегают", а собирают информацию. И устраивают мини-провокации (несмотря на весомые регалии членов "организации" на большие провокации у них сил не хватает). Например, собирают информацию о блогерах и раскрывают ее.

Эти неуважаемые "журналисты" считают, что каждый должен писать только под своим ФИО - и ни-ни под псевдонимом. Иначе - "раскрывают глаза общественности".

А еще придумывают разные смешные истории, в которые только они и верят. Не, ну есть кому заговоры сочинять - в общество входят "аспирант Национального института стратегических исследований", "автор многих резонансных расследований", "аналитик", "донецкий правозащитник", "ТОП-блоггер" и т.д.
И куча "главных редакторов".
И еще "поэт-дветысячник" (что это такое - увы, не знаю, но именно так написано).

Не знаю, какими расследованиями занимается "организация", но меня эти ребятишки несколько раз очень неаккуратно задели.

Например, месяца полтора назад на из сайте вышла статья, название которой меня, честно говоря,  никоим образом не напрягло, пока я ее не прочитал. Название: "Газету по-киевски закрыли из-за Билозерской, а ВВ - из-за Воронцова".
В статье шла речь о том, что Беня Коломйский купил известного блогера bilozerska , которая ему приносит гораздо больше пользы, чем газета.
А вот газету ВВ (Вечерние Вести) закрыли из-за некоего Воронцова, который контролирует (!!!) блог v_n_zb .

Цитирую:

Аналогичная ситуация у завхозов БЮТ сложилась с «Вечерним Вестям», от которых во всех отношениях пользы гораздо меньше, чем от профильного русскоязычного информблогера a_vorontsov )
Ответил ему - хамит парнишка.
Второй раз ответил - хамит.
А потом - раз, и мнение свое изменил.
Да, говорит, ты не воронцов, я уточнил. Но я знаю твое ФИО.
Интересно, ГДЕ он это всё уточнил? Т.е. ребятки раскрыли свою принадлежность целиком и полностью.

Ребятам объясняешь - именно из-за таких провокаторов имя свое не открываю (кстати, на днях попросили "открыть личико" и имя для съемок - пришлось отказаться, т.к. некоторые товарищи были бы неприятно удивлены), но "свободовцы" имеют свое мнение - раскрыть все ники, т.к. они так хотят.

В общем, товарищи френды, старайтесь не иметь дела с Организацией Свободного Интернета.
Не все, но отдельные товарищи там - провокаторы, которым не хер заняться.
И - не очень умные.
 
v_n_zb
Tags: СМИ, скандалы блогосферы, спецслужбы, цензура
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments