kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Как помешать Фейсбуку прятать друзей?

Вы заметили, что в последнее время видите обновления в ваших новостей только от одних и тех же людей? Заметили, что когда вы размещаете посты, фотографии и ссылки, вас комментируют одни и те же люди, а остальные, вроде бы Вас игнорируют? Не волнуйтесь, ...все вас любят и никто не собирается блокировать.
Проблема в том, что бОльшая часть ваших друзей из списка просто не видят того, что вы разместили, и вот почему: так наз. «новый Facebook» по умолчанию настроен так, что вас видят только те, с кем вы взаимодействовали не ранее, чем 2 недели назад. Другими словами, для тех, кто в последние 2 недели вас не комментировал, вы сейчас невидимы, а они невидимы для вас! 
Как это можно исправить: на домашней странице справа от «Ленты новостей» вверху страницы нажмите на стрелку рядом с «недавними обновлениями», в выпадающем меню выберите «редактировать свойства», нажмите «Показывать публикации от» и выберите «Все друзья и страницы».
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: теперь вы снова можете просматривать всё, что пишут все ваши друзья.
ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: вы по-прежнему НЕВИДИМЫ для значительной части вашего списка, т.к. они ещё не сделали того, что только что сделали вы. Они, как и вы, должны изменить настройки.
Пошлите друзьям это сообщение, как «приглашение на мероприятие». В этом случае его увидят все ваши друзья, а не только те, с кем вы контактировали последние 2 недели. Они изменят настройки и разошлют приглашение дальше, напишут об этом в твиттере, в своём блоге и своих рассылках.  
p.s. Этот текст придумал и написал Heidi Hodgson, а нашёл я его у своих френдов в ЖЖ, упомянуть которых не могу из-за атаки на блоги. Как рассылать "приглашения" я ещё не очень в курсе, поэтому просто публикую на стене.
Показати більше...
Tags: скандалы блогосферы
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments