kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Сектант от Аделаджи возглавил Общественный совет МИД Украины

Назначение прошло всего через 2 недели после покаяния Аделаджи за финансовую пирамиду "King’s Capital", укравшую у прихожан около 100 миллионов грн. Очевидно - материал для "посевания" кабинета Грищенко у сектантов есть.


Аделаджи

Избранный председателем общественного совета при МИД некий пастор "Посольства Божьего" Александр Корман делегирован международной общественной организацией "Ассоциация содействия развитию национального лидерства".
Выборы сопровождались скандалом, поскольку с этой кандидатурой были несогласны представители аналитических центров, которые обычно входят в общественный совет при МИД.

Ирина Бекешкина из фонда "Демократические инициативы" на своем Фейсбук назвала выборы главы общественного совета "рейдерством":


Александр Корман

"33 члена Общественного совета ушли с собрания, протестуя против этого фарса. В результате в составе Общественного совета не остается ни одной (!) из организаций - аналитических центров, которые много лет работали в сфере международной политики… А председателем Общественного совета избран Корман - пастор Посольства Божьего, который и организовал это рейдерство".
По словам Бекешкиной, "Корман привел за собой около 50 человек от организаций, каждая из которых не имеет никакого отношения к вопросам международных отношений... До сих пор думала, что рейдерство касается бизнеса, но это возможно везде".
Согласно положению, Общественный совет при МИД имеет право подавать обязательные для рассмотрения предложения по подготовке проектов нормативно-правовых актов. Кроме того, Общественный совет осуществляет общественный контроль над деятельностью внешнеполитического ведомства Украины.
_______________________________________
Вот такой у нас контроль общественности. В принципе,  в большинстве случаев общественные советы являются фикциями и возглавляются марионетками от Партии Регионов. Но обычно, все же, более респектабельными.
Забавно, что назначение прошло всего через 2 недели после того, как Аделаджа наконец-то покаялся за финансовую пирамиду своих прихожан.
Напомню, "Посольство божье" выступило ширмой для схемы "King’s Capital", укравшей у прихожан около 100 миллионов грн.
Очевидно - материал для "посевания" кабинета Грищенко у сектантов есть.
Tags: НГО, международные отношения, политика, религия
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments