kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Когда ООН введет миротворческие войска в Великобританию?

В Лондоне в результате столкновений с полицией во время массовой манифестации протеста около 70 человек были ранены, более 200 человек арестованы.



Как сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на ВВС, более 200 человек арестованы. В субботу в столице Великобритании состоялась организованная профсоюзами демонстрация против сокращения государственных расходов на экономические и социальные программы. В шествии по городу участвовали 250 тысяч человек.
Правительственная коалиция Дэвида Кэмерона планирует сократить государственные расходы, в частности, социальные выплаты, на 160 миллиардов фунтов стерлингов, чтобы уменьшить дефицит госбюджета.
__________________________________________

Ну? Где резолюции ООН №1973-2, призывающая установить безполетную зону над ОК? Когда уже мировое демократическое сообщество призовет к ответу обезумевшего диктатора Кэмерона, разбомбит Лондон (для пользы жителей, разумеется) и притащит на аркане этого людоеда в самый справедливый Гаагский суд?
Tags: международные отношения
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments