kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Коммунисты митингуют против войны в Ливии - Николаев

Как мило. Коммунисты против своего партнера по коалиции Януковича. Бедняжки, пытаются спасти свой рейтинг, спекулируя на непонятных им проблемах.

В день памяти погибших и пострадавших в ходе агрессии НАТО и США против Югославии, 24 марта, вечером в Николаеве коммунисты со свечами и флагами в руках прошлись по центральной улице города – Советской, выступая против новой агрессии НАТО против Ливии.



Дойдя до Каштанового сквера, коммунисты провели митинг против античеловечных действий НАТО, на котором выступили депутаты областного совета от КПУ Александр Усенко, Михаил Воронцов, Сергей Пучков и Николай Дзарданов.
- 12 лет назад впервые в своей истории блок НАТО начал военные действия за пределами своих стран. Агрессия стран НАТО против Югославии стала возможной только потому, что перед этим империалистам удалось развалить Советский Союз, ликвидировать Варшавский блок, развалить совет экономической помощи. Уничтожив своих главных противников, они поняли, что могут творить любое беззаконие, опираясь на свое большинство в Совете безопасности ООН, - заявил перед собравшимися Александр Усенко.

Николай Дзарданов уверен, что сложившаяся ситуация в Ливии «в той или иной мере касается народа Украины».

- Вы посмотрите как средства массовой информации, проституированные СМИ характеризуют ситуацию в Ливии, как наши корреспонденты допрашивают так называемых беженцев в кавычках из Ливии, пытаясь их убедить, как им там было плохо, а у нас тут хорошо. Так я вам говорю, что та медсестра, которая на несколько месяцев покинула Ливию, она вернется назад только потому, что там она не боится режима Каддафи, она здесь боится режима Януковича, который довел учителей, врачей, весь народ Украины до такого состояния, - заявил Н.Дзарданов.

По его словам, политика Президента Украины Виктора Януковича – двуличная.

- Он вроде бы провозгласил внеблоковый курс, курс против НАТО, а наша Николаевская должна терпеть на своей территории учения НАТО. Причем численность иностранных войск будет достигать трех и более тысяч человек. Патроны, снаряды, бомбы, с помощью которых они будут проходить обучение, никто не проверял. Наши, извините, наивные граждане, которые проживают в селах вокруг Широколановского полигона, потом собирают эти осколки, заражаются ими и сдают в металлолом. Нас проблемы НАТО касаются напрямую, - подытожил коммунист.

Источник:Преступности.НЕТ
_________________________________________________
Как мило. Коммунисты против своего партнера по коалиции Януковича. Бедняжки, пытаются спасти свой рейтинг, спекулируя на непонятных им проблемах.
Tags: Николаев, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments