kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

БЮТ снова раскалывается в Николаеве - серпентарий друзей

Вот уж скандальная партия. За 19 лет в Николаеве было много партий. Но такого количества разборок, вони, ненависти и грязи не генерировали все остальные партии, даже будучи взятыми вместе.



Председатель Николаевской областной партийной организации ВО «Батьківщина» Роман Забзалюк дискредитирует своего партийного лидера Юлию Тимошенко и делает все для того, чтобы развалить николаевскую партийную организацию ВО «Батьківщина».

Об этом заявили представители Центральной районной партийной организации ВО «Батьківщина» города Николаева, которые вышли из структуры Николаевской городской партийной организации, сообщает интернет-издание «Преступности. НЕТ»

- Участвовать в дальнейшем развале и дискредитации партии мы отказываемся, поэтому выходим из структуры Николаевской городской партийной организации, - отметила заместитель руководителя николаевской партийной организации Центрального районна Елена Диордица.

По словам БЮТовцев, дело в том, что экс-руководитель городской партийной организации ВО «Батьківшина» Александр Курченко - бездельник, а в прошлом созыве Николаевского городского совета занимался фактически тем же, чем и Партия регионов - «дерибанил коммунальную собственность». В связи с этим представители николаевской Центральной городской партийной организации настаивали на том, чтобы его после выборов вывели из списка депутатов.

- Курченко отстранили, а на его место, по его же рекомендации, поставили Василия Орла. До этого он был в шести партиях, и на данный момент вообще неизвестно, является ли он членом партии, - добавила Елена Диордица.

БЮТовцы рассказали, что Николаевской городской партийной организации уже не существует, а процессы в партии, которые направлены на ее развал, происходят не без ведома самого Романа Забзалюка.

- Партию ВО «Батьківщина» «регионалам» не удавалось развалить долгое время. Но то, что не удавалось за эти прошедшие года Партии регионов, сделали за три месяца Курченко с Орлом. Практически на сегодняшний день городской партийной организации не существует, - отметил глава контрольно-ревизионной комиссии Центрального района Олег Колот.

- Это все происходит не без ведома Романа Забзалюка. Он как глава областной партийной организации должен за это отвечать в первую очередь. Он делает все для того, чтобы развалить партийную организацию. Он себя возомнил таким местным царьком николаевской партии ВО «Батьківщины», - добавила член бюро Центрального района партийной организации Татьяна Кучеренко.

Все попытки связаться с самим Романом Забзалюком оказались безрезультатными, народный депутат не ответил на телефонный звонок. Надеемся, что в ближайшее время Роман Забзалюк предоставит свое видение сложившейся ситуации.

Отметим, что заявление о сложении с себя полномочий руководителя Центральной районной организации написал и депутат Николаевского горсовета Юрий Мостовой.
Читайте также:Власть отказывается принимать меры, чтобы остановить обнищание народа, - нардеп-БЮТовец Забзалюк Николаевские БЮТовцы будут судиться за право создать фракцию в горсовете

_________________________________________________
Вот уж скандальная партия. За 19 лет в Николаеве было много партий. Рождались, набирали силу и тихо умирали - НДП, СДПУ(о), ДемСоюз, СПУ и многие другие.
Но такого количества разборок, вони, ненависти и грязи не генерировали все остальные партии,  даже будучи взятыми вместе.
Серпентарий друзей!
Tags: БЮТ, Николаев, политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments