kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Гаишник угрожает водителю битой (ВИДЕО)

Участник проекта "Дорожный контроль" опубликовал на форуме видеозапись на которой неизвестный мужчина, оказавшийся сотрудником ГАИ, угрожал избить его бейсбольной битой.


Харьковские правоохранители стали звездой Youtube. На этот раз «отличились» сотрудники ГАИ. В интернет попало видео, на котором видно, как молодой мужчина битой угрожает двум автомобилистам, которые из салона своей машины снимали работу инспекторов. Как оказалось, грубый заступник за людей в форме — капитан ГАИ Харьковского района.

По словам автомобилиста, 21 марта 2011 примерно в пять часов дня, он со своим другом ездил по окружной Харькова обкатывая новую машину.

"Увидели ИДПС на личном авто и решили немного понаблюдать за их действиями. Через несколько минут к ГАИ подъехал голубой тонированный Лансер из которого вышел мужчина. Они о чем то переговорили в течение пары минут, а затем Лансер сдал назад в нашу сторону подъехав вплотную", - рассказал активист ДК.

Из машины вышел человек, который сначала попросил сигарету, а потом стал угрожать избиением бейсбольной битой. Внимание, ненормативная лексика.

Мужчина, угрожавший харьковскому активисту "ДК" - инспектор ГАИ Владислав Сучов. Как пишет издание, Сучов является «сутенером», задача которого — собирать «вырученные» за день деньги, ведь по правилам ГАИшники не могут иметь при себе большую сумму наличности, а место на Окружной — «хлебное»: на перекрестке установили знак «только прямо» — с тех пор инспекторы дежурят с 7.30 до 9.00 и с 17.00 до самой ночи.

Вместе с тем, на сайте Департамента ГАИ появилось сообщение о данном инциденте. ДГАИ пишет, что сейчас принимаются меры по установлению обстоятельств указанного события. "По результатам проведения проверки будет предоставлена соответствующая правовая оценка и проинформированы средства массовой информации", - указывается на сайте.

Однако, надеяться на объективную проверку Департамента ГАИ не стоит, уверяют участники проекта "ДК". Со своей стороны, "Дорожный контроль" убедил автора видеозаписи написать в прокуратуру заявление о преступлении.
Источники: roadcontrol.org.ua
__________________________________
Прелестно. Бита. Дожили.
Что ж, фамилия выродка известна, в инете он засветился.
В Одессе резонанс привел к изгнанию такого же. Будем надеятся, что и здесь сработает.
Tags: криминал, скандалы блогосферы
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments