kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Заводы «Зоря-Машпроект» «Море» включат в Объединенную судостроительную корпорацию?

Два украинских предприятия судостроительной отрасли могут быть интегрированы в российскую Объединенную судостроительную корпорацию (ОСК), сообщил глава ОСК Роман Троценко на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.
Говоря о партнерстве с Украиной, Р. Троценко отметил, что ОСК рассматривает вопрос по интеграции двух украинских предприятий - "Зоря-Машпроект", "очень сильный завод по производству судовых турбин, который может производить также газовые турбины", и феодосийский завод "Море", "большой завод по производству судов из легких сплавов, из алюминия".
Эти 2 предприятия сейчас испытывают затруднения с загрузкой и интеграция с ОСК была бы целесообразная, считает глава компании, сообщает РЖД-Партнер.
В. Путин поручил главе ОСК принимать участие в проработке вопросов по объединению предприятий.
Tags: РФ, морехозяйственный комплекс, судостроение
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment