kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1

Описано имущество экс-мэра Николаева А.Бердникова

Сегодня, 4 марта, представители государственной исполнительной службы взломали дверь в квартиру экс-мэра Николаева Александра Бердникова, которая расположена в жилом доме на улице Московской, 51, для того, чтобы описать имущество.



Александр Бердников накопил немалый долг (должен одному из филиалов банков) - 9 млн 800 тыс. грн. Центральный суд принял решение взыскать с него сумму долга.
Тогда экс-мэр обратился в апелляционную инстанцию, чтобы отменить решение, но своего он не добился. Добровольно Александр Бердников решение суда не выполнил. К тому же, он ни разу не явился в исполнительную службу.
А.Бердников был николаевским городским головой в 1994-1998 годах. На прошедших местных выборах шел в николаевский горсовет по спискам партии «Новая политика», николаевскую областную организацию которой он и возглавляет. По результатам выборов стать депутатом горсовета ему так и не удалось. После этого действующий мэр Николаева Владимир Чайка выдвинул его в члены исполкома горсовета. Депутатский корпус поддержал кандидатуру Александра Бердникова, и он стал членом исполкома.
Преступности.нет
____________________________
Вот такая жизнь сложная...
Тут экс-мэр, член исполкома, всеми уважаемый человек - и ррраз, из квартиры вышвыривают...
Обидно...
Tags: политика
Subscribe
promo kurush1 february 8, 2011 10:49 16
Buy for 10 tokens
Здесь будет идти речь практически только о не признанных официальным московским патриархатом иконах (хотя и многие «признанные» святые и иконы ничуть не лучше, вспомнить хотя бы Николая II или столь активно насаждаемый в столичной православной среде культ Матроны Московской). Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment